EDIZIONE 2015

EDIZIONE 2016

Albo d’oro 2016

Allievi 1999: A.S.D. CASTELLARANO

Allievi 2000: U.S.D. GOTICO GARIBALDINA

Giovanissimi 2001: SPES MONTESACRO 1908

Giovanissimi 2002: ATLETICO FIDENE

Esordienti 2003: CINECITTA’ BETTINI

Esordienti 2004: A.S.D. TREVIGLIESE

Pulcini 2005: CALCIO BRIANZA

Pulcini 2006: A.C. FIDENZA CALCIO

Pulcini 2007: JACQUES MARITAIN

Albo d’oro 2017

Allievi 2000-2001: FRASCATI CALCIO

Allievi 2002: CSS TIVOLI

Giovanissimi 202: CSS TIVOLI

Giovanissimi 2003: CSS TIVOLI

Esordienti 2004: LA BIGLIA CORNAREDO

Esordienti 2005: TORCONCA CATTOLICA

Pulcini 2006: POL. CRESPO CALCIO

Pulcini 2007: SPORTING BOSCOREALE

Pulcini 2008: CINECITTA’ BETTINI